中文| English
首页 > 关于红顶奖
创办人寄语

红顶奖创立之初,就是推崇好的东西,让技术领先、设计好看、环境友好的高端家电为更多消费者了解和认可,这个理念和后来国家提出的增品种、提品质、创品牌“三品”战略不谋而合,也和家电产业的转型升级以及家电消费的更新换代有机契合,服务人民的美好生活就是红顶奖的初衷。

从另一个方面来说,奖项是一种荣誉,也是一种肯定和背书,也应该具有商业价值。放眼全球消费品行业的奖项,99%的奖项无人知晓,也没有什么商业价值。而红顶奖要努力成为另外的1%,不一样的红顶奖与众不同。

红顶奖组委会负责人

红顶奖简介

红顶奖是由中国家用电器协会指导,红顶奖组委会发起并主办的年度高端家电评选活动,自2009年至今已成功举办八届,所有获奖产品均获得了良好的市场表现及口碑,不仅凸现品牌高端地位,更引导了高端家电消费潮流。

红顶奖定位高端市场,遵从公正严谨的评选程序,从每年9月至12月历经企业申报、消费调查、消费者评选、专家团评定等环节,从技术先进性、节能环保、外观设计、市场影响力、用户体验等多重维度进行层层筛选,力争每一项红顶殊荣实至名归。

红顶奖以弘扬品质内涵,凸显品味生活,为高端品牌及产品更好地引导市场寻找方向为己任。坚持用专业眼光洞察市场趋势,通过严谨的筛选聚焦年度大作,以至臻的用户体验诠释品质生活。每年一月举办的红顶奖颁奖盛典汇聚了家电行业精英,为行业提供了高端产品鉴赏及交流的平台,已逐步成为家电业界瞩目和社会关注的年度盛典。

指导单位
合作伙伴