法律声明

红顶奖官方网站(http://www.red-top.org,以下称"本网站")是中国高端家电红顶奖门户网站,由中国家用电器协会指导,红顶奖组委会主办并运营,隶属于北京协联源景信息科技有限公司。

本网站的主要目标是发布红顶奖最新动态,对获奖产品进行展示,以及对红顶奖评选流程进行说明等。

请用户使用本网站前仔细阅读本法律声明。您一旦使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。用户必须按照法律法规的规定和本声明的要求使用本网站的信息和服务,否则本网站将依法追究有关当事人的法律责任。

一、知识产权

域名、标识及专有名称

本网站所使用的www.red-top.org、中国高端家电红顶奖、红顶奖以及本网站的其他注册域名、商标标识及专有名称均受相关法律保护,未经红顶奖组委会同意,任何单位及个人均不得将上述域名、商标及专有名称进行容易引起混淆或歧义的使用。本网站所使用的网站标识、图案、中英文名称为红顶奖专有标识,未经网站所有者许可,任何人不得使用。

版权

本网站包含的所有内容(包括但不限于:文本、图形、图片、视像及声音内容、LOGO标识、专栏目录与名称)的所有权归红顶奖组委会所有。

本网站的内容均受《中华人民共和国著作权法》及其它相关法律的保护。任何单位或个人将本网站提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性等目的时,需征得红顶奖组委会的书面许可;将本网站提供的内容与服务用于非商业用途时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯网站所有者及相关权利人的权益。

版权异议

如权利人认为本网站内容中所涉及的文字作品、图片和音、视频资料(以下简称"作品"),侵犯其著作权的,请及时书面通知本网站,本网站将依法删除被指侵权的内容或断开相应的链接;但权利人不能出示有效身份证明、著作权权属证明及侵权情况证明的,视为未提出异议。

转载

本网站内容中凡注明"来源:红顶奖官网"的所有文字、图片和音、视频资料等,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本网站内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意使用,不得对本网站内容原意进行曲解、修改,并注明"来源:红顶奖官网"。违者本网站将依法追究责任。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息将注明具体的来源。任何媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的信息来源,并自行承担版权等法律责任。

二、网站使用规定

未经红顶奖组委会许可,任何网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经红顶奖组委会授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。

任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利。

本网站努力确保本网站自身发布的信息、资料等内容的真实性和准确性。

本网站可能通过网页上的链接向用户提供来自其它网站的内容及服务。本网站对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。

三、用户信息

当用户浏览本网站时,本网站的系统将自动收集用户的IP地址及网站浏览信息。这些信息有助于我们在整体基础上评估我们的网站浏览者以及用户如何使用、浏览我们的网站,包括浏览者和用户对每一网页的访问次数、频率和浏览时间。通过收集上述信息,我们将进行流量统计,从而改进网站的管理和服务。

四、免责

本网站对本网站上所有由第三方提供的信息、内容和服务,不提供明示或暗示的担保。本网站对使用上述信息、内容和服务所造成的任何损失不承担责任,包括直接损失和间接损失。